Last One New RDA on the air. Update.

Позвольте поделиться послединми новостями в ходе завершающего этапа подготовки к экспедиции в Эвено-Бытантайский национальный улуc, послединий NEW ONE RDA: YA-38 и NEW ONE DAT QTH: 40YA.

1. Экспедиционный состав пополнился еще одним участником - Юрием, UA9KW, опытным полярным экспедиционером и антенным конструктором. Помимо личного участия в экспедиции, он сделал серьезный финансовый вклад в этот проект. Ранее, Юрий намеревался совершить радиооткрытие NEW ONE RDA YA-38 в одиночку в сентябре этого года, но на тот момент его планам не суждено было сбыться. Уверен, в этот раз, наша команда добьется поставленных целей!

 

2. Приобретены билеты для всех участников экспедиции. В связи с тем, что на намеченные ранее даты, билеты взять не удалось, экспедиция перенесена на конец ноября, а именно: прилет в Батагай-Алыта 26 ноября в 11:20 местного времени, вылет обратно 3 декабря в 12:20 

 

В общей сложности, наше присутствие в YA-38 будет ровно неделю, а не 4 дня, как планировалось ранее.

 

Спасибо всем за моральную и финансовую поддержку! Благодаря вам, эта долгожданная экспедиция состоится: http://ya38.org/ru/link-menu-1.html

 

Если у кого то еще есть возможность немножко помочь финансово, мы будем очень благодарны, так как впереди нас ждут серьезные траты на транспортировку оборудования и проживание!

 

73! Василий, RA1ZZ/3

Write a comment

Comments: 0

Наши партнеры:

Web site UA3RF

Портал Донских Радиолюбителей


Обратная связь

e-mail: ra9dz@mail.ru

Обмен ссылками:

Приглашаем

 

заинтересованных лиц к обмену банерными ссылка, а так же размещению рекламных баннеров на коммерческие ресурсы.

 

Подробнее...

 

HotLog

 


Рейтинг@Mail.ru

 

Flag Counter