Награды выдававшиеся за соревнования Клуба

Диплом "Мескашор-2004"

"70 лет Челюскинской эпопеи" Диплом 2004

Диплом за весенний тест,

посвященный 70-летию окончания Челюскинской эпопеи,

наконец-то изготовлен и рассылается!

 Судьба этого мемориального диплома оказалась такой жесложной, как и дрейф "Челюскина" и подвиг летчиков-спасателей.


 Первоначально планировалось, что этот диплом будетразработан клубом "Пятый Океан", но шло время,а никаких подвижек не было. Потом в штаб-квартиру клуба"АРКТИКА" пришло предложение от руководства "ПятогоОкеана"... заплатить 200 долларов за верстку этогодиплома где-то в Москве! И тогда мы поняли, что "летуны"решили просто отказаться от своего обещания и подставитьРК "АРКТИКА". Но мы нашли выход и из этой ситуации.


 Пришлось срочно браться за изучение тематики полярнойавиации, искать портреты летчиков. Очень помог коллекционер-филателист Игорь Капустин (ссылка на его замечательный сайт об Арктике и Антарктикетеперь на почетном месте нашей главной страницы).

 

 За неделю диплом был сверстан, отредактирован и распечатан усилиями RA9DZ и UA6LTO/9.


 Возможно, получилось не очень "круто", зато вполне достойно - во всяком случае теперь, глядя наэтот диплом, мы точно назовем имена всех пилотов и не забудем, благодаря кому Э.Т.Кренкель смогеще длительное время работать в эфире...

"Радисты Арктики" Диплом 2003

Всем огромная благодарность за помощь в организации предстоящей Юбилейной работе!! Журналу "Радио" - в лице RU3AX - благодарность за представленную возможность р/клубу "Арктика" проявить возможность в организации такого мероприятия, надеемся, что всё возможное будет сделано! Всем всего доброго, до встречи в днях активности и в тесте "Память"!

Э.Т.КРЕНКЕЛЮ - 100 ЛЕТ


В днях активности, посвящённых 100-летию со дня рождения Э.Т.Кренкеля (с 19 по 21 декабря 2003г.), можно выполнить условия дипломов радиоклуба Арктика - "RAA" и "Радисты Арктики".  Оба диплома выдаются одновременно на следующих условиях: Для выполнения дипломов "RAA" и "Радисты Арктики" необходимо набрать 67 очков (по условиям диплома RAA) за связи с членами клуба <Арктика> и мемориальными станциями (R1AEM-R0AEM, RAEM, UP100RAEM). За каждую QSO начисляется 3 очка. Повторные QSO разрешены на разных диапазонах и на одном диапазоне - разными видами излучения.

Заявка - выписка из аппаратного журнала и почтовый перевод на сумму 75р. высылается до 31 декабря 2004 года (по почтовому штемпелю) по адресу: 620028, г. Екатеринбург, а\я 114, Блоцкому Тадеушу Альбиновичу. Адрес е-маил: ra9dz@etel.ru.

Для радиолюбителей, у которых имеется в наличии диплом "RAА" условия выполнения диплома "Радисты Арктики" следующие: в заявке указать номер основного диплома "RAА" плюс выписка из аппаратного журнала за QSO с мемориальными станциями, работающими из Заполярья - R1AEM, R9AEM, R0AEM - всего 3 QSO и почтовый перевод на сумму 50 рублей. Высылка дипломов в течение февраля-марта 2004 года гарантируется.

Диплом "Радисты Арктики" (в дальнейшем выдаваться не будет) изготавливается по принципу самоокупаемости, в связи с чем не могу принять другой вид оплаты. (Могу рассмотреть предложения по оплате на е-маил после 21 декабря 2003г.).


Менеджер дипломов - RA9DZ, Тадеуш.

Наши партнеры:

Web site UA3RF

Портал Донских Радиолюбителей


Обратная связь

e-mail: ra9dz@mail.ru

Обмен ссылками:

Приглашаем

 

заинтересованных лиц к обмену банерными ссылка, а так же размещению рекламных баннеров на коммерческие ресурсы.

 

Подробнее...

 

HotLog

 


Рейтинг@Mail.ru

 

Flag Counter